IDC – Член Бриллиантовой Биржи

IDC – Член Израильской Бриллиантовой Биржи

Алмазная промышленность – это высоко структурная всемирная индустрия со своей системой поставок, сосредоточенной в нескольких регионах земного шара.

 

 

Diamond Trading Company (DTC), являющаяся частью группы компаний De Beers, - это самый крупный и высокопроизводительный дистрибьютор алмазного сырья, занимающийся сортировкой, оценкой и продажей более 40% (согласно стоимости) всех необработанных алмазов в мире.

 

Алмазы сортируются на более чем 16,000 категорий, и несколько раз в году продаются оптовыми лотами ограниченному числу владельцев сайтов. Затем они гранятся и полируются для продажи.

 

 

Огранка и полировка алмазов – это особое мастерство, а его специалисты сконцентрированы лишь в нескольких местах в мире: Тель-Авив, Нью-Йорк, Антверпен, Амстердам и Йоханнесбург. Центры огранки алмазов в Китае, Индии и Таиланде занимаются, в основном, большим количеством мелких камней, тогда как небольшое цисло более ценных алмазов сосредоточено в Европе и Северной Америке.

 

 

Затем бриллианты продаются на Бриллиантовых биржах, которые называются Бурсы. В мире примерно 7,000 Членов Бриллиантовой биржи, 4,700 из которых находятся в Израиле.

 

Israel Diamond Center – House of IDC является высокоуважаемым членом Бриллиантовой биржи.

up down
israel diamond center